Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 51.448
- 83.840
Другие курсы от автора:
[via_photo] Тело мечты (Алина Васильева, Анастасия Волкова)
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
Автор: Владимир Инжуватов [ЩиБорщи]
Название: Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы (2019)
Онлайн-курс “Кулинарные основы” длится 3 месяца и состоит из 100+ уроков теории и практики.
После курса вы овладеете всеми базовыми кулинарными техниками, будете знать как работать с ключевыми продуктами на кухне, освоите 45+ новых блюд, порадуете близких обедами и ужинами как в ресторане
3 преимущества обучения:
Экономите время и деньги на дорогу: уроки онлайн через интернет - занимаетесь дома, когда есть время.
Удобный процесс обучения: обучение НЕ в скайпе, а на нашей учебной платформе, где всё собрано в одном месте: видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем.
Все понятно: видео-уроки на простом, понятном языке, именно поэтому курс идеально подойдет даже если ранее совсем не готовили.
Что вы получите на курсе:
Основано на опыте 700+ выпускников
1. Начнете понимать суть кулинарии.
2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. ПТИЦА. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
2. МЯСО. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.
3. РЫБА. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.
4. СУПЫ. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.
5. ОВОЩИ. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.
6. ГАРНИРЫ. Готовить нескучные и полноценные гарниры
Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.
7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ. Готовить сочные и нежные котлеты
Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.
Владимир Инжуватов - Шеф школы ЩиБорщи
Название: Базовый кулинарный курс. Кулинарные основы (2019)
Онлайн-курс “Кулинарные основы” длится 3 месяца и состоит из 100+ уроков теории и практики.
После курса вы овладеете всеми базовыми кулинарными техниками, будете знать как работать с ключевыми продуктами на кухне, освоите 45+ новых блюд, порадуете близких обедами и ужинами как в ресторане
3 преимущества обучения:
Экономите время и деньги на дорогу: уроки онлайн через интернет - занимаетесь дома, когда есть время.
Удобный процесс обучения: обучение НЕ в скайпе, а на нашей учебной платформе, где всё собрано в одном месте: видео, рецепты, домашние задания и связь с преподавателем.
Все понятно: видео-уроки на простом, понятном языке, именно поэтому курс идеально подойдет даже если ранее совсем не готовили.
Что вы получите на курсе:
Основано на опыте 700+ выпускников
1. Начнете понимать суть кулинарии.
2. Расширите ассортимент блюд, подружитесь с мясом, рыбой и добавите овощей в рацион.
3. Почувствуете свободу на кухне и научитесь отходить от рецептов.
4. Начнете чаще радовать близких вкусными обедами и ужинами и слышать комплименты в адрес своих блюд.
5. Начнете готовить более уверенно и получать от этого удовольствие.
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. ПТИЦА. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
2. МЯСО. Подружитесь с мясом и научитесь его вкусно готовить
Мясо - самая сложная для многих тема, поэтому особое внимание уделим именно выбору мясу, объясним суть разделки, какой отруб для чего предназначен и как его приготовить наилучшим образом.
3. РЫБА. Разберетесь с рыбой и перейдете с ней на "ты"
Важный раздел для тех, кто дальше стейков из лосося или запеченного дорадо не решился идти самостоятельно. Расскажем как приготовить такие простые блюда легко и подружиться с рыбой в целом.
4. СУПЫ. Научитесь варить быстрые и ароматные супы
Нельзя научиться основам кулинарии, не разобравшись основательно с супами, поэтому раздел с правильной варкой бульонов и технологией приготовления разных супов будет основательным.
5. ОВОЩИ. Готовить овощи так, чтобы их ели даже те, кто обычно не любит
Овощи - вечная проблема, как заставить домашних их полюбить? И как готовить вкусные овощные блюда зимой, когда выбор овощей очень скуден? Об этом и будет данный раздел.
6. ГАРНИРЫ. Готовить нескучные и полноценные гарниры
Этот раздел особенно важен тем, кому нужно готовить полноценные и сытные варианты обедов из круп и пасты, разберем основные крупы и изучим основные рецепты по теме.
7. КОТЛЕТЫ, ФАРШ. Готовить сочные и нежные котлеты
Котлеты - это не еще одна разновидность приготовления мяса или рыбы, это отдельная технология. Изучите ее, чтобы ваши котлеты больше не были каменными и всегда радовали сочностью и вкусом.
Владимир Инжуватов - Шеф школы ЩиБорщи
- Более 10 лет проработал в легендарном и старейшем ресторане Москвы "Пушкинъ".
- Участвовал в запуске ресторанов в России и за рубежом.
- Автор курсов "Основы домашней кулинарии", "Все о говядине".
- Ведущий уроков "Стейки", "Завтраки из яиц".
Скачать:VK | VK
vk.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое для пользователя(ей):