Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.150
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Виктория Реуцкая] Готовить может каждый. Тариф Базовый (2023)
Модуль “Салаты и закуски”
Модуль “Салаты и закуски”
- Салаты с рыбой
- Салаты с мясом
- Вегетарианские салаты
- Закуски: риет, финские картофельные лепешки, микро слойки, канапе, паштет, тарталетки, брускетты
- Говяжий бульон
- Овощной суп
- Грибной суп
- Фирменный борщ от Реуцкой
- Том Ям
- Том Кха
- Фо Бо
- Морские гребешки с салатом из киноа и пюре тыквы
- Гребешки и птитим
- Ризотто с креветками
- Сибас в соленом коконе
- Скумбрия в белом вине
- Блюда из птицы
- Блюда из свинины
- Блюда из говядины
- Паста: с курицей, с трюфельной сальсой
- Стейки
- Кекс с пряными сухофруктами
- Шоколадный пудинг
- Бриошь
- Миндальное печенье
- Японские моти
- Чаи
- Холодные напитки
- Выбираем красные вина
- Выбираем белые вина
- Выбираем игристые вина
- Выбираем крепкий алкоголь
- Как сочетать алкоголь и еду?
- Рисовая лапша Пад Тай морепродукты/курицей
- Удон с курицей и овощами
- Соба с курицей и ананасами
- Фунчоза с говядиной и овощами
- Салат фунчоза
Скачать:![]()
Кулинарный курс “ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ”
foodnvika.online
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.