Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.265
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Виктор Сазонов] [VictorTalking] Акселератор: Заговори на любом языке через 12 недель (2023)
Акселератор: Заговори на любом языке через 12 недель [VictorTalking] [Виктор Сазонов]
ВЫУЧИТЕ ЛЮБОЙ ЯЗЫК МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА СЛЕДУЯ МАЛОИЗВЕСТНОЙ ФОРМУЛЕ ИЗ 12 ШАГОВ
Возможно, вы видели множество видеороликов, где мои клиенты говорят на разговорном или даже беглом корейском или китайском.
Им потребовались месяцы, а НЕ ГОДЫ, чтобы достичь такого результата.
Большинство людей верят:
- Для того, чтобы овладеть иностранным языком, вам придется потратить годы на его изучение. Это неправда.
- Чтобы быстро овладеть языками, у вас должен быть талант. Неправда - я обучу вас необходимым навыкам.
Фактически... все, что вам нужно для начала, - это смартфон и желание, а также проверенная система.
Курс на русском языке.
Подробнее:
Акселератор: Заговори на любом языке через 12 недель [VictorTalking] [Виктор Сазонов]
ВЫУЧИТЕ ЛЮБОЙ ЯЗЫК МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА СЛЕДУЯ МАЛОИЗВЕСТНОЙ ФОРМУЛЕ ИЗ 12 ШАГОВ
Возможно, вы видели множество видеороликов, где мои клиенты говорят на разговорном или даже беглом корейском или китайском.
Им потребовались месяцы, а НЕ ГОДЫ, чтобы достичь такого результата.
Большинство людей верят:
- Для того, чтобы овладеть иностранным языком, вам придется потратить годы на его изучение. Это неправда.
- Чтобы быстро овладеть языками, у вас должен быть талант. Неправда - я обучу вас необходимым навыкам.
Фактически... все, что вам нужно для начала, - это смартфон и желание, а также проверенная система.
Курс на русском языке.
Подробнее:
Скачать:ÐкÑелеÑаÑоÑ: ÐаговоÑи на лÑбом ÑзÑке ÑеÑез 12 неделÑ
ÐкÑелеÑаÑÐ¾Ñ - ÑÑо кÑÑÑ, коÑоÑÑй Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð²Ð°Ð¼ овладеÑÑ Ð°Ð½Ð³Ð»Ð¸Ð¹Ñким ,коÑейÑким, киÑайÑким, ÑпонÑким или лÑбÑм дÑÑгим ÑзÑком в кÑоÑÑайÑие ÑÑоки.victortalking.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.