Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.143
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Вера Никандрова
Название: Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
Описание:
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
Технологические карты:
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
Подробнее:
Название: Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
Описание:
Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.
Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое
Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа
Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю
На вебинаре вы узнаете:
- До какой консистенции сварить агаровый сироп
- Какой агар-агар выбрать
- Как понять, что масло взбилось идеально
- Меренга какой текстуры нужна
- Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
- Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
- Как правильно стабилизировать десерт
- Как замораживать и хранить десерт
- Какая температура нужна для дегустации
Технологические карты:
- Ваниль
- Фисташка - цветок апельсина
- Матча
- Лимон - ликер
- Малина
- Тирамису
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
- Ароматизация: сухая и влажная
- Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
- Продукты для ароматизации и их особенности:
- натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
- ореховые пасты
- чаи, эссенции, алкоголь
- вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
- Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Подробнее:
Скачать:![]()
ÐÐµÐ±Ð¸Ð½Ð°Ñ Â«ÐÑиÑÑе молоко»
Ðод замоÑÐ¾Ð·ÐºÑ â¢ ÐÐ°Ð½Ð¸Ð»Ñ â¢ ÐÐ°Ð½Ð¸Ð»Ñ â¢ Ð¤Ð¸ÑÑаÑка - апелÑÑиновÑй ÑвеÑок ⢠ÐаÑÑа ⢠Ðимон - Ð»Ð¸ÐºÐµÑ â¢ Ðалина ⢠ТиÑамиÑÑveranikandrova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.