Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.154
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)
Слив курса Курс по макарон. Тариф всё включено (Вера Никандрова)
Онлайн курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
Слив курса Курс по макарон. Тариф всё включено (Вера Никандрова)
Онлайн курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать всегда ровные красивые юбочки
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
- Сохранять «мясо» в крышках
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон
- Правильно окрашивать макаронад
- Правильно готовить и стабилизировать ганаш
- Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
- Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
- Выбирать нужную температуру дегустации макарон
- Гречка-ряженка
- Фисташка-вишня
- Мохито
- Грейпфрут-клубника
- Яблоко-ваниль
- Пекан-кофе
- Смородина-лимончелло
- Бейлиз
- Базилик-клубника
- Облепиха
- Брауни
- Солёная карамель
- Малиновый йогурт
- Маракуйя-горгонзола
- Пирожное Гранд-макарон
Скачать:![]()
ÐнонÑÑ ÐºÑÑÑов, вебинаÑов, маÑÑеÑ-клаÑÑов в Ñколе ÐеÑÑ ÐикандÑовой
Ðнлайн-кÑÑÑÑ, вебинаÑÑ, живÑе маÑÑеÑ-клаÑÑÑ Ð¸ пÑезенÑаÑии по обÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð½Ð´Ð¸ÑеÑÑÐºÐ¾Ð¼Ñ Ð¸ÑкÑÑÑÑÐ²Ñ Ð¾Ñ ÐеÑÑ ÐикандÑовой в ближайÑее вÑемÑveranikandrova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.