Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.274
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Валерия Матвеева
Название: Легкий хлеб (2021)
Описание:
Летом хочется больше гулять и отдыхать, а не караулить хлебное тесто, а уж греть духовку часами- каторга!
Однако, лето это не повод отказываться от вкусного хлеба, изнурять себя жарой на кухне и идти в магазин за сомнительным хлебом.
Я продумала все так, чтобы вы не утомлялись летом, больше тратили времени на себя и своих близких, а у вас на столе каждый день был бы ароматный мягкий хлебушек с хрустящей корочкой отменного вкуса!
Мы не будем делать то, что обычно делают с хлебным тестом:
-не будем его замешивать 30 минут;
-не будем караулить тесто;
-не будем его обминать;
- не будем его формовать;
- не будем его расстаивать;
- не будем часами пргревать духовку.
На курсе мы испечем:
Подробнее:
Название: Легкий хлеб (2021)
Описание:
Летом хочется больше гулять и отдыхать, а не караулить хлебное тесто, а уж греть духовку часами- каторга!
Однако, лето это не повод отказываться от вкусного хлеба, изнурять себя жарой на кухне и идти в магазин за сомнительным хлебом.
Я продумала все так, чтобы вы не утомлялись летом, больше тратили времени на себя и своих близких, а у вас на столе каждый день был бы ароматный мягкий хлебушек с хрустящей корочкой отменного вкуса!
Мы не будем делать то, что обычно делают с хлебным тестом:
-не будем его замешивать 30 минут;
-не будем караулить тесто;
-не будем его обминать;
- не будем его формовать;
- не будем его расстаивать;
- не будем часами пргревать духовку.
На курсе мы испечем:
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: