Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.587
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Валерия Гезер] [valeria_purelife] VeGan ZefiR на раз-два (2024)
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Подробнее:
VeGan ZefiR на раз-два [valeria_purelife] [Валерия Гезер]
Веган зефир на порошке аквафабы и сиропе топинамбура!
Программа мастер-класса:
- Vegan зефир Ванильный.
- Vegan зефир Смородиновый.
- Vegan зефир Малиновый.
- Vegan зефир Клубничный.
- Vegan зефир Клюквенный.
- Vegan зефир Абрикосовый.
- Глазирование домашним веганским шоколадом (темный и белый шоколад).
В этом курсе всё настолько просто, что в целом, вы сможете обходиться без ювелирных весов и кулинарного пирометра (он нужен только для шоколада).
На порошке аквафабы фруктовое пюре замечательно взбивается без добавления винного камня или лимонной кислоты, Зефир получается плотным без добавления кантатной камеди и прочей белиберды!!!!
Самые натуральные и простые ингредиенты - фруктовое или ягодное пюре, порошок аквафабы, сироп топинамбура, агар-агар силой 900, немного аллюлозы для придания дополнительной сладости и плотности (можно пробовать без нее)!
Всё! Никаких других ингредиентов! Это просто сказка!
А зефир получается плотненький и пористый благодаря тщательно подобранному соотношению ингредиентов!
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.