Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.166
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара (2022)
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
Шоколад в мощном блендере:
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
Подробнее:
Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.
Программа мастер-класса:
Теоретическая часть:
- Подготовка
- Ингредиенты
- Инвентарь
Шоколад в мощном блендере:
- Черный шоколад (горький)
- Кофейный шоколад
- Белый шоколад «Манго» + варианты
- Супер «молочный» шоколад
- Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
- Шоколад на какао порошке
- "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
- «Молочный» шоколад на кэробе
- Шоколад на кэробе
- на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
- на порошке какао (черный),
- белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!
После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.