Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.401
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Тома ПекуПолезное] [peku.poleznoe] Курс по мороженому «ВеганАйс» (2023)
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
Кому будет полезен этот курс:
Подробнее:
Мороженое без лактозы, бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед!
Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
Программа:
Модуль 1. Теория
- Урок 1. Теория по ингредиентам: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
- Урок 2. Теория по инвентарю: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
- Урок 3. База знаний: теория по мороженому, технология приготовления
- чек-лист продуктов и инвентаря
- таблица "Где купить инвентарь и продукты"
- Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое
- Шоколадный пломбир
- Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
- Ванильное эскимо
- Фисташковое мороженое
- Мороженое "Солнечное манго"
- Мороженое "Вишня - Миндаль"
- Вафельный рожок без глютена
Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
- Урок по глазированию
- 2 рецепта шоколадной глазури
- Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
- Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Кому будет полезен этот курс:
- Заботливым родителям. Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
- ЗОЖ-никам. Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
- Веганам и вегетарианцам. Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
- Кондитерам (профессионалам и новичкам). Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.