Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.482
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Татьяна Атаманова] [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (2025)
Слив курса [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (Татьяна Атаманова)
Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
Данный торт абсолютный хит кондитерской «АТАМ»
Философия данного торта — весь вкус в одной вилке.
Классический бисквит в неклассической технике приготовления с авторской начинкой «Ягодный йогурт/лимонный пломбир»
и украшением фирменными мишками-макарон:
Подробнее:
Слив курса [tany_nov] Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой (Татьяна Атаманова)
Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
Данный торт абсолютный хит кондитерской «АТАМ»
Философия данного торта — весь вкус в одной вилке.
Классический бисквит в неклассической технике приготовления с авторской начинкой «Ягодный йогурт/лимонный пломбир»
и украшением фирменными мишками-макарон:
- Воздушная ягодная начинка с легкой цитрусовой ноткой нравится взрослым и детям. Не содержит аллергенов
- Торт будет покрыт кремом с применением техники «Градиент» и украшен фирменными мишками с курса по Макарон
- Основа торта и составляющие полуфабрикаты прекрасно подходят для хранения в морозильной камере
Подробнее:
Скачать:Мастер-класс по бисквитному торту с начинкой «ягодный йогурт/лимонный пломбир»
tatyanatamanova.tilda.ws
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.