Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.127
- 501.011
Другие курсы от автора:
[быдло.jazz] Настройка Android смартфона. Дополнительные уроки (2025)
[Сережа Рис] Вайб-кодинг: от идеи до продукта за 4 недели (2025)
[Мария Бразговская] Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 3 (2025)
[Стивен Осенья] AI Media Club. Декабрь (2025)
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Сережа Рис] Вайб-кодинг: от идеи до продукта за 4 недели (2025)
[Мария Бразговская] Как в сказке. Пособие по превращению желаемого в...
[Алексей Арестович] [Apeiron] Техника роста. Занятие 3 (2025)
[Стивен Осенья] AI Media Club. Декабрь (2025)
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[tatianaakhtiamova1982] Жемчужный браслет и колье "Завтрак у Тиффани" (2023)
Описание:
Кто смотрел фильм "Завтрак у Тиффани"? Помните обворожительную Одри Хепберн в длинном черном платье и жемчужном колье на шее. Она является иконой стиля уже много десятилетий! Утонченная, изысканная и очень женственная!
Именно она вдохновила меня на создание жемчужного браслета и колье которые дополнят мой Новогодний образ
! По этому комплекту я сняла МК, он будет доступен сегодня))) Цена МК будет 700₽. Мастер-класс в формате PDF.
Подробнее:
Описание:
Кто смотрел фильм "Завтрак у Тиффани"? Помните обворожительную Одри Хепберн в длинном черном платье и жемчужном колье на шее. Она является иконой стиля уже много десятилетий! Утонченная, изысканная и очень женственная!
Именно она вдохновила меня на создание жемчужного браслета и колье которые дополнят мой Новогодний образ
Подробнее:
Скачать:![]()
Броши ручной работы on Instagram: "Кто смотрел фильм "Завтрак у Тиффани"? Помните обворожительную Одри Хепберн в длинном черном платье и жемчужном колье на шее. Она является иконой стиля уже много десятилетий! Утонченная, изысканная и очень женстве
14 likes, 1 comments - tatianaakhtiamova1982 on December 27, 2022: "Кто смотрел фильм "Завтрак у Тиффани"? Помните обворожительную Одри Хепберн в длинном черном платье и жемчужном колье на шее. Она является иконой стиля уже много десятилетий! Утонченная, изысканная и очень женственная! Именно...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.