Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.156
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Светлана Яковлева] [Dolce Gusti] Кулинария от А до Я. Тариф VIP (2024)
[Dolce Gusti] Кулинария от А до Я. Тариф VIP (Светлана Яковлева)
Курс полезен тому, кто:
Хочет научиться совмещать работу, семью и здоровое питание
Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
Xочет научиться готовить разнообразные заготовки
Не хватает фантазии на кухне
Ценит свое время и любит готовить
Xочет готовить дома, как шеф-повар
Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
Программа курса Тариф VIP:
Теория, без которой не обойтись на кухне
Вводный урок. Как работать с платформой?
Приветствие от Светланы Яковлевой и пинок мотивации
Учимся развивать фантазию: как придумать меню для всей семьи, если нет ни фантазии, ни времени?
Список 40 идей блюд для всей семьи из рецептов на курсе
Как делать и планировать заготовки?
Как сочетать специи?
Как правильно подбирать мясо?
Урок из магазина формата контрольная закупка! «Как правильно подбирать продукты и делать закупку?»
Италия
Рагу Genovese с пастой из двух видов муки на воде
Gnocchi alla Romana с соусом Помодоро
Tortellini Al Brodo
Gnudi из шпината с соусом Помодоро
Пицца
Фокачча
Америка
Бургер с говядиной и сыром Чеддер
Хот-дог с томлеными говяжьими ребрами
Чёрный бургер с рыбной котлетой и соусом Тартар
Юго-восточная Азия
Бао со свиными ребрами
Гедза с начинкой из креветок
и свинины
Баоцзы с начинкой из курицы и свинины
Анти-Суши с жареным рисом, авокадо и рыбой
Грузия
Чкмерули из цыпленка
Мангольд с бараниной (Долма)
Заготовки, чтобы готовить ужины раз в неделю
В этом модуле вы узнаете, как правильно делать заготовки, на что нужно обратить внимание и как их правильно хранить
Светлана Яковлева докажет вам, что заготовки — это просто
Тариф VIP
Доступ к 15 видео-урокам
Вариативность программы до 40 блюд
Дополнительные материалы к каждому уроку;
Чек-лист «Сборник рецептов от DOLCE GUSTI»
Самостоятельное обучение
Доступ к модулю про заготовки к каждому видео-уроку
Подробнее:
[Dolce Gusti] Кулинария от А до Я. Тариф VIP (Светлана Яковлева)
Курс полезен тому, кто:
Хочет научиться совмещать работу, семью и здоровое питание
Хочет научиться готовить вкусно, полезно и без заморочек
Xочет научиться готовить разнообразные заготовки
Не хватает фантазии на кухне
Ценит свое время и любит готовить
Xочет готовить дома, как шеф-повар
Готовит на семью, чтобы всем было вкусно
Программа курса Тариф VIP:
Теория, без которой не обойтись на кухне
Вводный урок. Как работать с платформой?
Приветствие от Светланы Яковлевой и пинок мотивации
Учимся развивать фантазию: как придумать меню для всей семьи, если нет ни фантазии, ни времени?
Список 40 идей блюд для всей семьи из рецептов на курсе
Как делать и планировать заготовки?
Как сочетать специи?
Как правильно подбирать мясо?
Урок из магазина формата контрольная закупка! «Как правильно подбирать продукты и делать закупку?»
Италия
Рагу Genovese с пастой из двух видов муки на воде
Gnocchi alla Romana с соусом Помодоро
Tortellini Al Brodo
Gnudi из шпината с соусом Помодоро
Пицца
Фокачча
Америка
Бургер с говядиной и сыром Чеддер
Хот-дог с томлеными говяжьими ребрами
Чёрный бургер с рыбной котлетой и соусом Тартар
Юго-восточная Азия
Бао со свиными ребрами
Гедза с начинкой из креветок
и свинины
Баоцзы с начинкой из курицы и свинины
Анти-Суши с жареным рисом, авокадо и рыбой
Грузия
Чкмерули из цыпленка
Мангольд с бараниной (Долма)
Заготовки, чтобы готовить ужины раз в неделю
В этом модуле вы узнаете, как правильно делать заготовки, на что нужно обратить внимание и как их правильно хранить
Светлана Яковлева докажет вам, что заготовки — это просто
Тариф VIP
Доступ к 15 видео-урокам
Вариативность программы до 40 блюд
Дополнительные материалы к каждому уроку;
Чек-лист «Сборник рецептов от DOLCE GUSTI»
Самостоятельное обучение
Доступ к модулю про заготовки к каждому видео-уроку
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.