Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.166
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Светлана Ивлева] [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)
Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. Оборудование
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Чечил и сулугуни
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Подробнее:
Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
- хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
- желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
- мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»
1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. Оборудование
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Чечил и сулугуни
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Подробнее:
Скачать:![]()
ЧеÑил и СÑлÑгÑни. Школа ÑÑÑÐ¾Ð´ÐµÐ»Ð¸Ñ Cheese Lab.
- видеодемонÑÑÑаÑÐ¸Ñ Ð²ÑÐµÑ ÑÑапов пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ - подÑÐ¾Ð±Ð½Ð°Ñ ÑеÑнологиÑеÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑа (поÑаговÑй ÑеÑепÑ) - доÑÑÑп 12 меÑÑÑев - поддеÑжка кÑÑаÑоÑами 6 меÑÑÑевedu.cheese-lab.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.