Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.143
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Кимчи. Тариф Гурман (2025)
Слив курса Кимчи [Тариф Гурман] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике.
Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению ждать, к телу, которое снова учится слышать, что ему полезно.
Рецепты:
Уникальные ферментированные рецепты: аджика ферментированная и свекла с черносливом намазка при покупке тарифа «Гурман»
Книга с рецептами для сохранения и печати Нутрисправки о пользе для здоровья
Тариф Гурман.
Подробнее:
Слив курса Кимчи [Тариф Гурман] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Готовьте настоящее корейское кимчи дома — вкусно, полезно и с первого раза!
Серия авторских онлайн мастер-классов от Сергея Леонова и онлайн-академии «ЗОЖигай»: освоите проверенные рецепты, разберётесь в тонкостях ферментации и сделаете суперфуд своими руками.
Культура ферментации
Это не только про квашеную капусту и баночку на подоконнике.
Это целая гастрономическая философия, это не мода, а возвращение к корням.
К осознанности в питании, к умению ждать, к телу, которое снова учится слышать, что ему полезно.
Рецепты:
- Классическое белое кимчи по старинному корейскому рецепту
- Кимчи из цветной капусты с оливками
- Голубчики кимчи (ферментированные голубцы в корейском стиле)
- Капустные стейки кимчи
- Кимчи из цветной капусты с оливками
- Огурчики кимчи
Уникальные ферментированные рецепты: аджика ферментированная и свекла с черносливом намазка при покупке тарифа «Гурман»
Книга с рецептами для сохранения и печати Нутрисправки о пользе для здоровья
Тариф Гурман.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.