Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.533
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: ЩиБорщи
Название: Итальянская кухня с Натальей Де Паола (2021)
Описание:
Разнообразьте меню простыми, но очень вкусными блюдами итальянской кухни.
Через 5 недель вы будете готовить настоящие итальянские блюда.
Всего 20 минут в день. Готовьте, когда удобно.
Большинство блюд - конструкторы. Это значит, что вы научитесь создавать свои шедевры.
Программа курса
Модуль паста
Название: Итальянская кухня с Натальей Де Паола (2021)
Описание:
Разнообразьте меню простыми, но очень вкусными блюдами итальянской кухни.
Через 5 недель вы будете готовить настоящие итальянские блюда.
Всего 20 минут в день. Готовьте, когда удобно.
Большинство блюд - конструкторы. Это значит, что вы научитесь создавать свои шедевры.
Программа курса
Модуль паста
- Томатный соус - итальянская классика
- Классическая паста с томатным соусом
- Паста с морепродуктами с томатным соусом
- Соус песто + конструктор песто
- Паста по-лигурийски с песто, картофелем и стручковой фасолью
- Паста карбонара
- Соус бешамель
- Соус Болоньезе
- Овощная лазанья
- Тальятелле с соусом Болоньезе
- Классическая лазанья Болоньезе
- Брускетты:
Запеченные перцы по-сицилийски, заготовка: мариновать в масле и в уксусеЗапеченная тыква и сливочный сыр
Груша с сыром
Кростини с печенкой - Инсалатона
- Пиццы
Тесто для пиццы
Маргарита
Пепперони
4 сыра - Ризотто
Базовый рецепт ризотто
Ризотто по-милански
- Польпетте классические
- Польпетте из моцареллы
- Польпетте из баклажанов
- Баклажаны Алля Пармиджана
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.