Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.413
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Оксана Лобачева] [vkus_lobacheva] Марафон по приготовлению Бенто-тортов (2025)
Международная кондитерская онлайн школа Ксюши Лобачевой "Вкус моей души"
На марафоне мы:
Подробнее:
Международная кондитерская онлайн школа Ксюши Лобачевой "Вкус моей души"
На марафоне мы:
- Изготовим 3 бенто-торта
- Декорируем наши изделия
- Поговорим об особенностях этих десертов
- Правильно рассчитаем себестоимость
- Узнаем, как сделать изготовление этих тортов выгодным
- Любите печь и радовать родных и близких чем-то новым и оригинальным
- Мечтаете научиться красиво и быстро оформлять свои изделия
- В поисках новых кондитерских идей
- Любите печь и Вам от 9 до 99 лет
- Работаете на заказ и в постоянном поиске выгодных предложений для клиентов
- Хотите идти в ногу со временем
Подробнее:
Скачать:![]()
Марафон по приготовлению Бенто-тортов
Международная кондитерская онлайн школа Ксюши Лобачевой "Вкус моей души" приглашает всех на марафон по приготовлению Бенто-тортовlobachevavkus.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.