Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.548
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: Novikov School
Название: Вкусы Средиземноморья
Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья.
Вы будете знать:
что едят в разных частях побережья Средиземного моря
как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь
какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд
ДЕНЬ 1. Франция
Филе миньон со спаржей и голландским соусом
Крем-брюле
ДЕНЬ 2. Италия
Вителло тоннато
Ризотто с лесными грибами
ДЕНЬ 3. Испания
Паэлья с морепродуктами
Гаспачо с креветкой
ДЕНЬ 4
Греция
Деревенский салат / хориатики
Мусака
ДЕНЬ 5
Израиль
Хумус
Фалафель в пите с салатом
ДЕНЬ 6. Турция
Искандер кебаб
Борек (лепешки со шпинатом и сыром)
Скачать:
Название: Вкусы Средиземноморья
Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья.
Вы будете знать:
что едят в разных частях побережья Средиземного моря
как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь
какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд
ДЕНЬ 1. Франция
Филе миньон со спаржей и голландским соусом
Крем-брюле
ДЕНЬ 2. Италия
Вителло тоннато
Ризотто с лесными грибами
ДЕНЬ 3. Испания
Паэлья с морепродуктами
Гаспачо с креветкой
ДЕНЬ 4
Греция
Деревенский салат / хориатики
Мусака
ДЕНЬ 5
Израиль
Хумус
Фалафель в пите с салатом
ДЕНЬ 6. Турция
Искандер кебаб
Борек (лепешки со шпинатом и сыром)
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: