Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.506
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Наталия Замятина] Основные пряные смеси разных стран и кухонь (2023)
Описание:
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
18 октября 2023
На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.
На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.
Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.
Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!
Подробнее:
Описание:
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
18 октября 2023
Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.
Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.
На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
- Кавказ;
- Европейское Средиземноморье;
- Ближний Восток и Средняя Азия;
- Северная Америка.
Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.
На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.
Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.
Не упустите возможность окунуться в мир ароматов и вкусов разных кулинарных традиций и развивать свои кулинарные навыки!
Подробнее:
Скачать:![]()
ОСНОВНЫЕ ПРЯНЫЕ СМЕСИ РАЗНЫХ СТРАН И КУХОНЬ
festtravonline.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: