Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.105
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Надежда Архипова] Мамины сладости. Тариф Хочу всё (2025)
Слив курса Мамины сладости. Тариф Хочу всё (Надежда Архипова)
КУРС "МАМИНЫ СЛАДОСТИ"
Тариф : ХОЧУ ВСЁ
ТРУБОЧКИ
9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:
● 3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.
● Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.
- Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
- Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
- Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная
После обучения вы научитесь:
● Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
● Делать глазурь, которая не трескается и не течет
● Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
● Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
● Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно
ОРЕШКИ
На которых уже заработали сотни тысяч мои студенты - теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
7 видов теста:
Шоколадное тесто
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!
Подробнее:
Слив курса Мамины сладости. Тариф Хочу всё (Надежда Архипова)
КУРС "МАМИНЫ СЛАДОСТИ"
Тариф : ХОЧУ ВСЁ
ТРУБОЧКИ
9 видов вкусных начинок, которые могут применяться в других десертах:
- Крем шоколадно -карамельный без использования карамельного шоколада
- Крем-взбитая стабильная ванильная карамель
- Крем-йогурт
- Крем бананово-клубничный с клубничным центром
- Крем-молочный мусс
- Крем фисташковый без взбивания
- Крем -шоколад без взбивания
- Крем-сливочная маракуйя
- Крем - сливочная черная смородина.
- Шоколадное вафельное тесто
- Классическое вафельное тесто без сливочного масла
- Классическое вафельное тесто со сниженным содержанием сахара и масла
- Красный бархат - вафельное тесто
- Лимонное вафельное тесто
- Фисташковое вафельное тесто
- Карамельное вафельное тесто
- Закусочное универсальное вафельное тесто «Чеснок-копченая паприка» для соленых начинок
- Фисташка
- Красный бархат
- Лимонные с кремом «Банан-Клубника»
- Шоколадные с фундуком и взбитой карамелью
- Шоколадные с кремом-шоколад
- Шоколадные с шоколадно-сливочным кремом и коньяком
- Ванильные с кремом -йогурт
- Карамельные с вареной сгущенкой
- Ванильные с кремом-сливочная маракуйя
- Ванильные с кремом - сливочная черная смородина
- Закусочные трубочки с крем -сыром «Салями» и крем -сыром «Лосось»
● 3 вида пышных бисквитов, из которых также можно делать торты.
● Вкусные кремы, в том числе для прослойки тортов, начинки для орешков и трубочек.
- Картошка СССР белая та самая с коньячком, которая рассыпается с вкусным сливочным кремом
- Картошка СССР на какао с ванильным бисквитом
- Картошка сорта ЭКСТРА трюфельная
После обучения вы научитесь:
● Готовить стабильные начинки, которые идут для прослойки тортов, а так же в трубочки и орешки.
● Делать глазурь, которая не трескается и не течет
● Глазировать десерты простым и быстрым методом посева каллет - урок по темперированию шоколада
● Создавать три вида пышных ароматных бисквитов, которые можно использовать в приготовлении тортов
● Глазурь можно использовать для кейк-попсов, порционных эскимо - десерты спокойно
ОРЕШКИ
На которых уже заработали сотни тысяч мои студенты - теперь можете научиться создавать такие шедевры и вы.
Хрустящие песочное тесто с большим сроком хранения!
7 видов теста:
Шоколадное тесто
Фундучное тесто
Арахисовое тесто
Классическое тесто
Красный бархат
Лимонное тесто
Фисташковое тесто
Двойные начинки и шелковые стабильные кремы!
10 новых интересных и очень вкусных начинок — ваши орешки заиграют по-новому:
- Фисташка с малиной с двойной начинкой
- Рафаэлло с орешком миндаля
- Сникерс с двойной начинкой
- Молочный шоколад- Фундук с орешком фундука
- Крем «Lotus»
- Клубника-Мак-Лимон с двойной начинкой
- Капуччино с грецким орешком
- Красный бархат с вишней и ванилью
- Баунти с двойной начинкой
- Дор Блю
Без сливочного масла и творожного сыра!
Орешки остаются хрустящими!
Подробнее:
Скачать:![]()
Watch this story by Мастер-классы/Свадебные торты on Instagram before it disappears.
95K Followers, 134 Following, 1,936 Postswww.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.