Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.257
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июнь (2024)
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июнь (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Подробнее:
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июнь (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки. - 2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
- Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
- Салат с клубникой, нектарином и жареной полентой
- Паэлья с креветками и овощами
- Быстрая запеканка из цукини с творогом на сковороде
- Щавельник с яйцом и красной рыбой
- Аранчини с черешней и эстрагоном
- Турецкий крем-карамель
- Рулет из индейки с рикоттой и инжиром
- Мини-чебуреки с сыром
- Запеченный окунь с опятами и соусом ромеско
- Клубничный мусс с семенами чиа
- Спаржа с битыми огурцами
- Томатный салат с гуакамоле из цукини
- Холодный суп Таратор
- Дрожжевые пирожки
- Оссобуко
- Лонгриды
- Топ книг о кулинарии
- Шоколад для домашних десертов
- Кухонные весы для дома
- Заготовки из курицы
- Виды помидоров и их применение на домашней кухне
- Конструктор боулов
- Подкаст «Гречишный чай: что это и как готовить»
Подробнее:
Скачать:![]()
Кулинарный клуб Маши Шелушенко
welldone.study
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.