Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.588
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Марина Гарбузова] Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила». Месяц 1 (2024)
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
Для начала краткая история необычного названия этого проекта.
«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Как работает клуб:
Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление.
Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
Подробнее:
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
Для начала краткая история необычного названия этого проекта.
«Еда, которая нас никогда не подводила» – именно так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
Как работает клуб:
- Каждый месяц в клубе будет выбираться какая-то тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из какой-нибудь кухни мира, сезонное меню и т.д.
- В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
- Этот канал будет «живым». Что это значит? Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации. У вас всегда будет возможность задавать мне вопросы по рецептуре, продуктам, советоваться, если что-то не получается.
- Я в свою очередь всегда буду рада вашим откликам и тарелочкам.
Чтобы стать членом клуба, вам необходимо оформить вступление.
Так вы получаете доступ в закрытый канал Telegram ко всем ранее опубликованным рецептам, а также к тем рецептам, которые будут публиковаться в текущем месяце.
Подробнее:
Скачать:![]()
Закрытый кулинарный клуб "ЕДА, КОТОРАЯ НАС НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛА"
garbuzova.daoofhealth.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.