Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.463
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] Повседневные заготовки (2024)
Повседневные заготовки [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!
На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.
Что вы узнаете на уроке:
Подробнее:
Повседневные заготовки [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
Хотите сократить время, проведенное на кухне и максимально эффективно использовать сезонные продукты?
Спешим вас обрадовать, способ есть!
На конкретных примерах вы поймете, как умелое использование заготовок может значительно упростить вашу повседневную готовку
и помочь использовать сезонные продукты на все 100%, освобождая время для других занятий.
Что вы узнаете на уроке:
- Заготовки монопродуктов
- Заготовки сезонных продуктов - сохраняем максимум вкуса и пользы
- Как делать базы для разнообразных гарниров
- Заготовки соусов
- Заготовки бульонов и навык безотходной готовки
- Как сохранить зелень без потери вкусовых качеств
Подробнее:
Скачать:![]()
Мастер-классы - SensEat
senseat.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.