Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.106
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Мария Золина] [Кулинарная школа SensЕat] BarbiEat (2023)
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
Подробнее:
Описание:
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:
- Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резать
- Как сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентов
- Как придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентам
- Как использовать различные цвета в кулинарии
- Как самому разделать любую рыбу дома
- Как сделать розовое масло
- Как не потерять розовый цвет при приготовлении булочек
- Как работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на ней
- Как сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соуса
- И многие другие хитрости и тонкости от наших экспертов
- Цветочный свекольник с розовым перцем
- Розовое севиче из форели
- Розовый суши-бургер
- Кудрявая паста с белым шоколадом и чили
- Арбузный лимонад (Юнна Ярецкая)
- Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)
- Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)
- Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)
- Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)
- Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)
- Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)
- Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)
- Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)
- Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)
- Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)
- Ласси (Анатолий Рязанцев)
- Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
- Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
- Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
- Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.