Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.166
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Мария Селянина] Рождественская выпечка (2023)
Рождественская выпечка – 2023
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты.
Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
Классический и творожный Штоллен (Stollen)
Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
Классическая баба (Baba au Rhum)
Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Торт "Рождественский венок"
Рождественская выпечка – 2023. Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка
Коллекция - Рождество и Новый год, Хлеб и выпечка
Начало курса: 1 ноября 2023 г.
Продолжительность видео-уроков: более 8 часов видео
Подробнее:
Рождественская выпечка – 2023
На дворе играет красками осень, а ночи становятся все длиннее и прохладнее. Но это не повод расстраиваться!
Просто пришла пора задуматься о теплом свитере, кружке любимого горячего напитка, и, конечно, скором начале новогодне-рождественской суеты.
Если вы читаете это, значит, вы любите это время так же, как мы.
Поэтому наша команда приглашает вас присоединиться к нашим приготовлениям, ведь в этом году у нас большая программа!
В этот раз мы путешествуем по миру, изучая традиции рождественской и новогодней выпечки различных стран, и выбираем для себя то, что будет на вашем праздничном столе или же в карте для ваших клиентов.
Мы сознательно не включили в этот раз в программу панеттоне. В наши нестабильные дни лучше сконцентрироваться на более простой, популярной выпечке, которая не потребует таких сил, затрат и времени, которых от нас требует ведение закваски, длительные замесы и расстойки. Оставим панеттоне на будущее!
Большой курс по Рождественской и Новогодней выпечке, включающий в себя следующие техники и рецепты:
Приготовление цукатов из цитрусовых и мягких фруктов (для выпечки)
Английский Рождественский кекс (English Christmas Cake)
Классический и творожный Штоллен (Stollen)
Эльзасский Куглоф (Gugelhupf)
Классическая баба (Baba au Rhum)
Испанский королевский Рождественский пирог (Roscón de Reyes)
Французский королевский Рождественский пирог (Galette des Rois)
Торт "Рождественский венок"
Рождественская выпечка – 2023. Дрожжевая и БЕЗдрожжевая праздничная выпечка
Коллекция - Рождество и Новый год, Хлеб и выпечка
Начало курса: 1 ноября 2023 г.
Продолжительность видео-уроков: более 8 часов видео
Подробнее:
Скачать:![]()
Рождественская выпечка - 2023 - PastryCampus by Maria Selyanina
Изучаем традиции новогодней выпечки различных стран. Цукаты, английский кекс, куглоф, штоллен, баба, рождественский королевский пирог.www.pastrycampus.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.