Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.683
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Мария Селянина] [Pastry Club] Кондитерский клуб. Теплые десерты со сливами. Сентябрь (2025)
Слив курса [Pastry Club] Кондитерский клуб Сентябрь 2025. Теплые десерты со сливами (Мария Селянина)
Теплые десерты со сливами:
Сегодня получила от фотографа фото сливовых десертов и готова ими поделиться с вами.
● Тарталетка Мирабель с кремом франжипан, желе из запеченной желтой сливы с травками и самими сливами.
● Мармелад Синяя слива -каркадэ, который можно залить в формочки, а к нему - глазурь для нелюбителей сахарной обсыпки. Урок со звездочкой, не для начинающих.
● Ленивый десерт на тарелке: разные сливы, запеченные с травками, медом и бальзамиком, гранола, медовое мороженое с тимьяном.
Подробнее:
Слив курса [Pastry Club] Кондитерский клуб Сентябрь 2025. Теплые десерты со сливами (Мария Селянина)
Теплые десерты со сливами:
Сегодня получила от фотографа фото сливовых десертов и готова ими поделиться с вами.
● Тарталетка Мирабель с кремом франжипан, желе из запеченной желтой сливы с травками и самими сливами.
● Мармелад Синяя слива -каркадэ, который можно залить в формочки, а к нему - глазурь для нелюбителей сахарной обсыпки. Урок со звездочкой, не для начинающих.
● Ленивый десерт на тарелке: разные сливы, запеченные с травками, медом и бальзамиком, гранола, медовое мороженое с тимьяном.
Подробнее:
Скачать:![]()
Кондитерский Клуб Марии Селяниной
Закрытое сообщество для кондитеров и влюбленных в кондитерское искусство. Шеф Мария Селянинаmariaselyanina.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.