Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.089
- 500.081
Другие курсы от автора:
[Анна Чернигова] Концепция проективных методик. Трансформация теневых...
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Stepik, Татьяна Румянцева] Нейрокодер Start (2024)
[Royalty Profits] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода...
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент (2024)
[Сергей Ковалёв] [ИИП] Новые горизонты жизни. Семинар (2024)
[ИИП, Сергей Ковалёв] Психология обретения статуса (2024)
[Stepik, Татьяна Румянцева] Нейрокодер Start (2024)
[Royalty Profits] Создавай и продавай книги с помощью AI. От идеи до дохода...
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент (2024)
Автор: Мария Манахова
Название: Торт Панчо (2025)
Описание:
Вкусный, нежный, по любому поводу! Сметанный крем и фруктовая прослойка прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом.
Сметанный крем пропитывает бисквиты до сочности, а ананас в начинке придает десерту пикантный вкус.
Подробнее:
Название: Торт Панчо (2025)
Описание:
Вкусный, нежный, по любому поводу! Сметанный крем и фруктовая прослойка прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом.
Сметанный крем пропитывает бисквиты до сочности, а ананас в начинке придает десерту пикантный вкус.
Подробнее:
Скачать:![]()
Торт Панчо - Master class Manakhova
Видео урок Торт Панчо!Вкусный, нежный, по любому поводу! Сметанный крем и фруктовая прослойка прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом. Сметанный крем пропитывает бисквиты до сочности, а ананас в начинке придает десерту пикантный вкус. 17:2mk-manakhova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.