Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.106
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Мария Манахова
Название: Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)
Описание
Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор
Для изготовления понадобятся:
750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь
Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744
Подробнее:
Название: Корпусная пасочка на белом шоколаде Ваниль-малина (2024)
Описание
Ароматная творожная основа , с шоколадом и маслицем
В прослойке джем малина
И все это в красивой подаче — в корпусе из шоколада !
Декор так же вошел в видео урок!
Я научу вас темперировать шоколад с помощью ледяной бани — получится у каждого !
С помощью форм создадим пасхальный декор — яички, веточки и тд
В описании к уроку я вам дам код товара и вы сможете не заниматься поиском , а сразу приобрести и мягкие силиконовые формы ( это важно) и пластиковые формы под декор
Для изготовления понадобятся:
750 гр творог
120 гр сливочное масло
150 гр белый шоколад
Ваниль
Джем Малина
75 гр малина
15 гр caxap
1 гр пектин Nn
2 гр желатин + 7 гр молоко
170 гр белый шоколад - темперировать
Либо 170 гр кондитерская глазурь
Для темперации
Мисочка со льдом
Шоколад 500 гр
Белый шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Молочный шоколад растопить до 40-45С - опустить до 25-28
Темный шоколад растопить до 50-55С - оnустить до 27-31
Формы можно приобрести на WildЬerries код товара 151274466
Яйцо полусфера код товара 149719019
Форма ХВ код товара 149719016
Кружево капроновое код товара 9012744
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.