Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.464
- 507.731
Другие курсы от автора:
[Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова] Абонемент на месяц к прямым...
[Алексей Кречетов] ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (декабрь 2025)
[Арина Веспер] [Vesperfin] Канал сигналов Vesperfin Stock House (декабрь 2025
[Сергей Беляк] Подписка на контент NeuroCity Club (ноябрь 2025)
[Ольга Гогаладзе] [ProFinansy] Искусственный интеллект: как заработать на...
[Степан Юсин] Клуб Самурай (декабрь 2025)
[Светлана Драган] Подписка на закрытые материалы (декабрь 2025)
[Алексей Кречетов] ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (декабрь 2025)
[Арина Веспер] [Vesperfin] Канал сигналов Vesperfin Stock House (декабрь 2025
[Сергей Беляк] Подписка на контент NeuroCity Club (ноябрь 2025)
[Ольга Гогаладзе] [ProFinansy] Искусственный интеллект: как заработать на...
[Степан Юсин] Клуб Самурай (декабрь 2025)
[Светлана Драган] Подписка на закрытые материалы (декабрь 2025)
Автор: ludmilaprecise
Название: Арифметика для Вязух/Идеальная посадка (2020)
Описание:
Почему «Арифметика»?
Потому,что нам НЕ нужны какие-то сложные математические расчёты и термины... Максимум - элементарные арифметические действия - сложение и вычитание, умножение и деление - на уровне начальных классов средней школы!
Почему «Курс-Тренинг»?
Википедия - «тре́нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков.»
В нашем курсе-тренинге Много теории и практики для мозгов... и совсем мало ,но конечно же есть для рук.
В программе курса:
ПРАВИЛЬНОЕ снятие мерок, расчёт плотности вязания, виды фигур, рассеянные укороченные ряды, РОСТОК и ВЫТАЧКИ, виды горловин, линия плеча и рукав, различные виды реглана, круглые кокетки.
НАУЧИМСЯ ПОНИМАТЬ-МЕРЯТЬ-СЧИТАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!!!
Не нужно меня ни с кем сравнивать и сопоставлять. Не нужно говорить ,что где-то там учили по-другому. Это МОЙ авторский курс! Это МОЯ личная точка зрения и мой взгляд на вязание. А вязать нужно легко и просто - в кайф! Я лично так и делаю - не заморачиваюсь... Чего и вам желаю!
Подробнее:
Название: Арифметика для Вязух/Идеальная посадка (2020)
Описание:
Почему «Арифметика»?
Потому,что нам НЕ нужны какие-то сложные математические расчёты и термины... Максимум - элементарные арифметические действия - сложение и вычитание, умножение и деление - на уровне начальных классов средней школы!
Почему «Курс-Тренинг»?
Википедия - «тре́нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков.»
В нашем курсе-тренинге Много теории и практики для мозгов... и совсем мало ,но конечно же есть для рук.
В программе курса:
ПРАВИЛЬНОЕ снятие мерок, расчёт плотности вязания, виды фигур, рассеянные укороченные ряды, РОСТОК и ВЫТАЧКИ, виды горловин, линия плеча и рукав, различные виды реглана, круглые кокетки.
НАУЧИМСЯ ПОНИМАТЬ-МЕРЯТЬ-СЧИТАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТО!!!
Не нужно меня ни с кем сравнивать и сопоставлять. Не нужно говорить ,что где-то там учили по-другому. Это МОЙ авторский курс! Это МОЯ личная точка зрения и мой взгляд на вязание. А вязать нужно легко и просто - в кайф! Я лично так и делаю - не заморачиваюсь... Чего и вам желаю!
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.