Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.662
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Мастер-класс по прованской кухне (2023)
Описание:
Окунемся в Прованс и приготовим:
Название: Мастер-класс по прованской кухне (2023)
Описание:
Окунемся в Прованс и приготовим:
- Миндальный велуте с баклажаном
- Салат из цукини с фетой и кедровыми орешками
- Барабульку фасон Буйабес
- Дораду фасон Айоли
- Маффины с малиной
- Замороженную нугу
Скачать:![]()
Мастер-классы - SensEat
senseat.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: