Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.477
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: Кулинарная школа SensЕat
Название: Мастер-класс «Готовим на огне» (2023)
Описание:
Вы научитесь технологии приготовления четырех очень разных, отличных друг от друга блюд на огне, которые идеально подать на летней вечеринке с семьей или друзьями.
Что внутри?
Название: Мастер-класс «Готовим на огне» (2023)
Описание:
Вы научитесь технологии приготовления четырех очень разных, отличных друг от друга блюд на огне, которые идеально подать на летней вечеринке с семьей или друзьями.
Что внутри?
- Трюфельный Бургер
- Сочный Люля
- Острые куриные крылышки на гриле с соусом из петрушки и манговым чатни
- Хот-дог на гриле с квашенной капустой, соусом барбекю и сушёным луком
- Как приготовить домашний майонез и придавать ему различные оттенки вкуса
- Как подготовить фарш для люля, чтобы он не потрескался при жарке
- Как сделать бургер со вкусом трюфеля
- Как приготовить тайский маринад для курицы
- Как приготовить блюда на разных видах гриля
- Как приготовить соус с манговым чатни
Скачать:![]()
Мастер-классы - SensEat
senseat.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.