Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.107
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Ксения Хохлова] Butter - взбитое крафтовое масло (2025)
Добро пожаловать в мир десертных взбитых масел - продукта, который превращает обычный бутерброд, тост, бриошь или булочку в настоящий маленький десерт.
Мы собрали коллекцию из 10 авторских вкусов, вдохновлённых современными гастротрендами, уютом домашней выпечки и тонкостью кондитерского ремесла
Внутри вас ждут:
- подробный видеоурок, где вы научитесь готовить базовое масло так, чтобы оно было нежным, воздушным и стабильным
- пошаговые технологические карты эмульсий, которые придадут базовому маслу уникальный вкус и текстуру
- набор брендированных наклеек и рекомендации по упаковке
- обратная связь на платформе в течение месяца, чтобы вы были уверены в результате на каждом шаге.
Эти масла станут идеальным подарком для родных и близких: тёплым, домашним и в то же время необычным.
Их можно продавать как самостоятельный продукт, включать в свои десертные наборы или использовать в меню кофейни и кондитерской.
А к Новому году десертные масла легко превращаются в прекрасное дополнение к выпечке для праздничного стола!Подайте несколько вкусов в красивых креманках, и гости запомнят этот момент надолго.
Это не просто рецепты - это новый, современный формат десертов, который привносит в повседневные моменты ощущение заботы, тепла и маленькой роскоши.
Chocolate
Густое какао, сладкое тепло и знакомый «тот самый» вкус - как шоколадное масло из детства, только взбитое до воздушной бархатной роскоши
Salted Caramel
Кремовое масло с глубокой карамельной сладостью и правильной солёной искринкой
Pistachio Yogurt
Лёгкое сливочное масло с ярким фисташковым вкусом и освежающей йогуртовой кислинкой
Gingerbread
Сливочное масло с теплыми пряными специями, настоем гречишного чая и мягкой медовой глубиной
Citrus
Живой цитрусовый букет - свежий, звонкий, солнечный - превращает сливочное масло в ароматный утренний ритуал
Red Honey
Яркий ягодный вкус брусники, смягчённый тёплым мёдом и лёгким хвойным акцентом розмарина
Crispy Baked Milk
Сливочное масло с топлёным молоком и хрустящим сладким грильяжем - вкус деревенской печи, где молоко томилось часами, становясь карамельным и мягким
Apple & Cinnamon
Нежное сливочное масло с тёплым ароматом печёных яблок и корицы, будто кусочек уютного осеннего пирога
Peach Basil & Tea
Нежный аромат персика с пряной свежестью базилика и мягкими чайными нотами
Black Forest
Насыщенный шоколад, терпкость спелой вишни и лёгкая дымка ликёра
Подробнее:
Добро пожаловать в мир десертных взбитых масел - продукта, который превращает обычный бутерброд, тост, бриошь или булочку в настоящий маленький десерт.
Мы собрали коллекцию из 10 авторских вкусов, вдохновлённых современными гастротрендами, уютом домашней выпечки и тонкостью кондитерского ремесла
Внутри вас ждут:
- подробный видеоурок, где вы научитесь готовить базовое масло так, чтобы оно было нежным, воздушным и стабильным
- пошаговые технологические карты эмульсий, которые придадут базовому маслу уникальный вкус и текстуру
- набор брендированных наклеек и рекомендации по упаковке
- обратная связь на платформе в течение месяца, чтобы вы были уверены в результате на каждом шаге.
Эти масла станут идеальным подарком для родных и близких: тёплым, домашним и в то же время необычным.
Их можно продавать как самостоятельный продукт, включать в свои десертные наборы или использовать в меню кофейни и кондитерской.
А к Новому году десертные масла легко превращаются в прекрасное дополнение к выпечке для праздничного стола!Подайте несколько вкусов в красивых креманках, и гости запомнят этот момент надолго.
Это не просто рецепты - это новый, современный формат десертов, который привносит в повседневные моменты ощущение заботы, тепла и маленькой роскоши.
Chocolate
Густое какао, сладкое тепло и знакомый «тот самый» вкус - как шоколадное масло из детства, только взбитое до воздушной бархатной роскоши
Salted Caramel
Кремовое масло с глубокой карамельной сладостью и правильной солёной искринкой
Pistachio Yogurt
Лёгкое сливочное масло с ярким фисташковым вкусом и освежающей йогуртовой кислинкой
Gingerbread
Сливочное масло с теплыми пряными специями, настоем гречишного чая и мягкой медовой глубиной
Citrus
Живой цитрусовый букет - свежий, звонкий, солнечный - превращает сливочное масло в ароматный утренний ритуал
Red Honey
Яркий ягодный вкус брусники, смягчённый тёплым мёдом и лёгким хвойным акцентом розмарина
Crispy Baked Milk
Сливочное масло с топлёным молоком и хрустящим сладким грильяжем - вкус деревенской печи, где молоко томилось часами, становясь карамельным и мягким
Apple & Cinnamon
Нежное сливочное масло с тёплым ароматом печёных яблок и корицы, будто кусочек уютного осеннего пирога
Peach Basil & Tea
Нежный аромат персика с пряной свежестью базилика и мягкими чайными нотами
Black Forest
Насыщенный шоколад, терпкость спелой вишни и лёгкая дымка ликёра
Подробнее:
Скачать:![]()
BUTTER | PASTRY LAB
pastrylabbykscandymom.getcourse.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.