Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.379
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: Кристина Федорова
Название: 5 тортов от шеф‑кондитера: от слоеного до муссового
✓Мечтаешь научиться готовить вкусные и красивые торты
✓Хочешь мастерски владеть кондитерскими инструментами
✓Приходишь в восторг, когда видишь идеальный разрез торта
✓Планируешь улучшить свои кондитерские навыки
✓Предпочитаешь домашнюю выпечку
✓Ищешь проверенные рецепты вкусных тортов
После прохождения курса:
«Мой курс – это наглядное пособие по приготовлению пяти разных тортов: от муссового до слоеного. На уроках я поделюсь своими отработанными рецептами, а также раскрою свои секреты, которые собрала за многолетнюю кондитерскую практику»
Подробнее:
Название: 5 тортов от шеф‑кондитера: от слоеного до муссового
✓Мечтаешь научиться готовить вкусные и красивые торты
✓Хочешь мастерски владеть кондитерскими инструментами
✓Приходишь в восторг, когда видишь идеальный разрез торта
✓Планируешь улучшить свои кондитерские навыки
✓Предпочитаешь домашнюю выпечку
✓Ищешь проверенные рецепты вкусных тортов
После прохождения курса:
- Освой все этапы приготовления торта: от бисквита до декора
- Узнай, как нанести ровный слой крема
- Приготовь нежнейший торт «Пина Колада»
- Испеки наивкуснейший медовик с абрикосовым соусом
- Научись собирать торт без деформации
- Узнай секрет простого и стильного оформления от шеф-кондитера
- Приготовь самую вкусную соленую карамель
- Научись делать воздушный мусс из фисташек и малины
- 5 видеоуроков в HD качестве
- 5 практических заданий
- 74 минуты эксклюзивного видео
- Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки
«Мой курс – это наглядное пособие по приготовлению пяти разных тортов: от муссового до слоеного. На уроках я поделюсь своими отработанными рецептами, а также раскрою свои секреты, которые собрала за многолетнюю кондитерскую практику»
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.