Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.180
- 501.835
Другие курсы от автора:
[Первый Цифровой] 100 промптов для новогодних сторис‑шаблонов в Midjourney...
[Step Up] 3 дня с ИИ (2025)
[Ольга Фазилова] Календарь Xuan Kong Da Gua для выбора благоприятных дат на...
[Леонид Тальпис] Клуб ВсеЛенской терапии. Правда (декабрь 2025)
[Даниил Терентьев] [Прямая речь] Не забудьте поговорить! Какое общение может...
[Ольга Килина] О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 (2025)
[Екатерина Степанова] [EduNote] Психология доминирования и подчинения –...
[Step Up] 3 дня с ИИ (2025)
[Ольга Фазилова] Календарь Xuan Kong Da Gua для выбора благоприятных дат на...
[Леонид Тальпис] Клуб ВсеЛенской терапии. Правда (декабрь 2025)
[Даниил Терентьев] [Прямая речь] Не забудьте поговорить! Какое общение может...
[Ольга Килина] О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 (2025)
[Екатерина Степанова] [EduNote] Психология доминирования и подчинения –...
[kalachevaschool] Надя Железная - Digital зарисовки. Моё окружение (2022)
«Digital зарисовки. Моё окружение» — онлайн-курс Нади Железной для всех, кто мечтает создавать лёгкие атмосферные скетчи и детальные работы.
Всего за месяц вы освоите основные возможности Procreate и овладеете ключевыми приёмами digital-иллюстратора.
Вы научитесь работать:
«Я построила программу курса по аналогии с компьютерными и настольными играми: игрок начинает играть, а игра сама обучает его в процессе, — рассказывает Надя Железная — Я усложняю подходы и открываю новые инструменты по мере продвижения от зарисовки к зарисовке. Результатом каждого блока будет картинка».
Подробнее:
«Digital зарисовки. Моё окружение» — онлайн-курс Нади Железной для всех, кто мечтает создавать лёгкие атмосферные скетчи и детальные работы.
Всего за месяц вы освоите основные возможности Procreate и овладеете ключевыми приёмами digital-иллюстратора.
Вы научитесь работать:
- с кистями
- инструментами выделения
- со слоями
- и фильтрами
«Я построила программу курса по аналогии с компьютерными и настольными играми: игрок начинает играть, а игра сама обучает его в процессе, — рассказывает Надя Железная — Я усложняю подходы и открываю новые инструменты по мере продвижения от зарисовки к зарисовке. Результатом каждого блока будет картинка».
Подробнее:
Скачать:![]()
«Digital заÑиÑовки. ÐÐ¾Ñ Ð¾ÐºÑÑжение» онлайн-кÑÑÑ Ðади Ðелезной
ÐÑ Ð½Ð°ÑÑиÑеÑÑ Ð´ÐµÐ»Ð°ÑÑ Ð·Ð°ÑиÑовки, лÑгкие аÑмоÑÑеÑнÑе ÑкеÑÑи и пÑоÑабоÑаннÑе деÑалÑнÑе ÑабоÑÑ. ÐÑвоиÑе пÑогÑÐ°Ð¼Ð¼Ñ Procreate, ÑазбеÑÑÑе ÑиÑÑнок, наÑÑиÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð´Ð°ÑÑ Ð² ÑвеÑ, пÑопоÑÑии, пеÑÑпекÑÐ¸Ð²Ñ Ð¸...kalachevaschool.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.