Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.084
- 500.065
Другие курсы от автора:
[ПродСовет] Промптграмминг (2025)
[Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент (2024)
[Сергей Алексеев] Зимняя теплица своими руками (2020)
[Иван Коломеец] Математика – это просто! Решаем интересные задачи и...
[Кайли Мизумото] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Тони Шепард] Скрытые триггеры прибыли. Как выжать максимум из того, что у...
[Аврора Нокс] Голос желания: как говорить уверенно и притягательно (2025)
[Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент (2024)
[Сергей Алексеев] Зимняя теплица своими руками (2020)
[Иван Коломеец] Математика – это просто! Решаем интересные задачи и...
[Кайли Мизумото] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Тони Шепард] Скрытые триггеры прибыли. Как выжать максимум из того, что у...
[Аврора Нокс] Голос желания: как говорить уверенно и притягательно (2025)
Автор: Илья Лазерсон
Название: Специи (2024)
Описание
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
После покупки вам будут доступны:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Подробнее:
Название: Специи (2024)
Описание
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
- Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
- Любит брать от жизни всё и сразу
- Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
После покупки вам будут доступны:
- 2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
- Эксклюзивные видеоуроки внутри
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Подробнее:
Скачать:![]()
«Специи» | Интерактивная книга Ильи Лазерсона
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд, при помощи 24 специй и под руководством шеф-повараlazerson.zone
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.