Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.137
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Fermenterra
Название: Имбирный жук. Имбирный эль (2023)
Описание:
Имбирный жук и напитки из него.
В ней я подробно рассказываю, как его приготовить, какие напитки можно сделать на основе имбирного жука.
Кроме этого, из книги вы узнаете, где и как хранить закваску, как подкармливать жука, а также мои пояснения всех процессов и важные детали его приготовления и использования.
В книге я описала, какие продукты вы можете использовать для приготовления домашних газированных напитков.
И, как всегда, это опять будет книжка с картинками.
Так лучше и быстрее усваивается любая новая информация.
Рецепты
В этом пособии я собрала несколько самых простых рецептов из доступных продуктов.
Этим рецептам посвящена целая глава книги.
Кроме относительно простых рецептов, я предлагаю и более сложные варианты приготовления домашней газировки.
Но они того стоят!
Это, например, подробное описание приготовления домашней имбирной колы и домашней фанты.
Домашняя газировка
Уверена, что эти любопытные рецепты порадуют ваших друзей и близких. А газированные напитки, приготовленные на их основе, приведут в восторг ваших детей и внуков!
Но самое главное, вы будете точно знать, какие продукты использовались при их приготовлении, а сами напитки не навредят вашему здоровью.
Куча пробиотиков
В обычной покупной газировке слишком много сахара. Пить её, да ещё и в больших количествах, не следует ни взрослым, ни, тем более, детям.
А в домашней газировке минимальное количество сахара, которым питаются полезные бактерии.
Зато в ней просто куча пробиотиков!
А спектр вкусовых ощущений просто потрясающий!
Еще рецепты
Параллельно с выходом книги, я провожу отработку ещё нескольких интересных рецептов.
Это домашний имбирный дюшес. Напиток, который раньше назывался «Байкал» и экстра-ситро.
Как только меня удовлетворят вкус и качество данных напитков, я сразу добавлю эти рецепты в книгу «Имбирный жук. Имбирный эль».
Пока же, к этой книге я прилагаю один секретный бонус.
Подробнее:
Название: Имбирный жук. Имбирный эль (2023)
Описание:
Имбирный жук и напитки из него.
В ней я подробно рассказываю, как его приготовить, какие напитки можно сделать на основе имбирного жука.
Кроме этого, из книги вы узнаете, где и как хранить закваску, как подкармливать жука, а также мои пояснения всех процессов и важные детали его приготовления и использования.
В книге я описала, какие продукты вы можете использовать для приготовления домашних газированных напитков.
И, как всегда, это опять будет книжка с картинками.
Так лучше и быстрее усваивается любая новая информация.
Рецепты
В этом пособии я собрала несколько самых простых рецептов из доступных продуктов.
Этим рецептам посвящена целая глава книги.
Кроме относительно простых рецептов, я предлагаю и более сложные варианты приготовления домашней газировки.
Но они того стоят!
Это, например, подробное описание приготовления домашней имбирной колы и домашней фанты.
Домашняя газировка
Уверена, что эти любопытные рецепты порадуют ваших друзей и близких. А газированные напитки, приготовленные на их основе, приведут в восторг ваших детей и внуков!
Но самое главное, вы будете точно знать, какие продукты использовались при их приготовлении, а сами напитки не навредят вашему здоровью.
Куча пробиотиков
В обычной покупной газировке слишком много сахара. Пить её, да ещё и в больших количествах, не следует ни взрослым, ни, тем более, детям.
А в домашней газировке минимальное количество сахара, которым питаются полезные бактерии.
Зато в ней просто куча пробиотиков!
А спектр вкусовых ощущений просто потрясающий!
Еще рецепты
Параллельно с выходом книги, я провожу отработку ещё нескольких интересных рецептов.
Это домашний имбирный дюшес. Напиток, который раньше назывался «Байкал» и экстра-ситро.
Как только меня удовлетворят вкус и качество данных напитков, я сразу добавлю эти рецепты в книгу «Имбирный жук. Имбирный эль».
Пока же, к этой книге я прилагаю один секретный бонус.
Подробнее:
Скачать:Имбирный жук и напитки из него - fermenterra
Как приготовить великолепные домашние газированные напитки из имбирного жука (имбирной закваски) из простых доступных продуктовfermenterra.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.