Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.113
- 500.348
Другие курсы от автора:
[Дмитрий Диксон] Танцевальный телеграм-канал (декбрь 2025)
[Юлия Крушанова] Активация ресурсного состояния за 7 дней (2025)
[Наталья Полетаева] [Karmalogic] Прорыв 2026: Формирование желания, которое...
[Дарья Гинзбург] [Мама терапия] Счастье (2025)
[Мама-терапия, Дарья Гинзбург] Милые родственнички (2025)
[Маматерапия, Дарья Гинзбург] Выход из жертвы 2 (2025)
[Maya's English, Майя Боева] 6 уроков к новому году (2025)
[Юлия Крушанова] Активация ресурсного состояния за 7 дней (2025)
[Наталья Полетаева] [Karmalogic] Прорыв 2026: Формирование желания, которое...
[Дарья Гинзбург] [Мама терапия] Счастье (2025)
[Мама-терапия, Дарья Гинзбург] Милые родственнички (2025)
[Маматерапия, Дарья Гинзбург] Выход из жертвы 2 (2025)
[Maya's English, Майя Боева] 6 уроков к новому году (2025)
[Екатерина Завирюха] Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (2025)
Слив курса Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (Екатерина Завирюха)
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.
В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Подробнее:
Слив курса Десерт «Бейлиз-кофе-шоколад» (Екатерина Завирюха)
Этот десерт — нежный, в меру сладкий и лёгкий.
В нём сочетаются вкус свежих сливок и густого молочного шоколада, свежесваренного эспрессо и ликёра «Бейлиз», который гармонично проявляет себя в тандеме с кофе, усиливая и дополняя его вкус.
Мягкую сливочную текстуру десерта разбавляет кофейная горчинка — это придаёт десерту пикантность, сладость и приятный алкогольный флёр.
Шоколадная крошка в десерте — как сопровождение для «Бейлиса»: она усиливает сладость и насыщенность.
А ещё «Бейлиз» и шоколад считаются идеальными партнёрами, поскольку оба имеют сладкий и богатый вкус.
Послевкусие десерта приятное, долгое, шоколадное, с деликатными нотками кофе.
В общем, вкус этого десерта сложно описать одним словом — его лучше попробовать: тот самый слегка дерзкий, но такой манящий вкус.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.