Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.247
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Екатерина Сваровская] Китайские пельмени (2023)
Один из главных атрибутов китайского новогоднего стола - пельмени.
В 2023 году китайский Новый Год наступит 22 января.
Встречать китайский Новый Год нужно пышным застольем.
21 января (суббота) я проведу онлайн-курс «Китайские пельмени».
Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок.
Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.
Программа:
1. 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года
Подробнее:
Один из главных атрибутов китайского новогоднего стола - пельмени.
В 2023 году китайский Новый Год наступит 22 января.
Встречать китайский Новый Год нужно пышным застольем.
21 января (суббота) я проведу онлайн-курс «Китайские пельмени».
Мы с вами приготовим три вида теста и четыре вида начинок.
Дам бонусный рецепт – Сычуаньские ферментированные кисло-сладкие овощи.
Программа:
1. 蝦餃 Сяцзяо - прозрачные кантонские пельмени (по-кантонски Хар гоу)
2. 饺子 Цзяоцзы (пельмени из пресного теста)
3. 包子 Баоцзы (дрожжевое тесто)
4. 馒头 Маньтоу (паровые булочки) – если успеем
5. Начинка из курицы и пекинской капусты
6. Начинка из креветок и грибов
7. Начинка из свинины и баклажанов
8. Начинка из красной рыбы и зелени
9. 川味泡菜 Соленые овощи со вкусом (Сы)чуаня (бонусный рецепт)
10. Минимум 10 вариантов формовок
11. История китайских пельменей
12. Традиции китайского Нового Года
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.