Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.096
- 500.088
Другие курсы от автора:
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[FormArt] [stepik] Креативное мышление в веб-дизайне. Тренды 2025 (2025)
[Артем Забалуев] [EduNote] Денежный мешок (2023)
[Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Твой прорыв (2023)
[Анна Усова] Отвержение (2024)
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[FormArt] [stepik] Креативное мышление в веб-дизайне. Тренды 2025 (2025)
[Артем Забалуев] [EduNote] Денежный мешок (2023)
[Андрей Курпатов, Александр Федоров] Деньги. Твой прорыв (2023)
[Анна Усова] Отвержение (2024)
[Анна Чернигова] Время денег (2020)
Автор: Екатерина Ольховская
Название: Современный кондитер (2023)
Описание:
Мы с вами приготовим:
1. Торт Малиновый йогурт
Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя
6. Шоколадные и ванильные пончики
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда.
А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо
Подробнее:
Название: Современный кондитер (2023)
Описание:
Мы с вами приготовим:
- 5 тортов,
- 2 вида пончиков,
- 2 вида эскимошек
1. Торт Малиновый йогурт
Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя
6. Шоколадные и ванильные пончики
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда.
А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.