Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.473
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Екатерина Леонова] [bergamot_ii] Моти. Сборник новых начинок (2023)
Состав сборника:
Сливочный Киви,
Арбуз-Дыня,
Банан-Нутелла,
Капучино-Бейлис (сливочный ликер),
Манго-Маракуйя,
Смородина-Лимон,
Киндер,
Шоколадное Мороженое с шоколадной крошкой,
Яблочный Штрудель
1. Арбуз-Дыня
Крем на основе творожного сыра и сиропа арбуза, центр из сочного пюре дыни
2. Банан-Нутелла.
Крем на основе творожного сыра, пюре банана и карамелизированного банана. Центр из нутелллы
3. Капучино-Бейлис (сливочный ликер) 18+
Два крема:
Сливочная начинка в центре с добавлением ликера
Кофейный крем на основе творожного сыра , кофе и ликера
4. Манго-Маракуйя
Муссовая начинка на белом шоколаде и пюре маракуя , центр из пюре манго и кусочков свежего манго
5. Смородина-Лимон
Крем на основе творожного сыра и пюре смородины
Центр из лимонного курда
6. Киндер
Два вида крема:
Классический нежный сливочный крем на творожном сыре и крем на основе творожного сыра и молочного шоколада
7. Шоколадное мороженое с шоколадной крошкой
Крем на основе творожного сыра,молочного шоколада и кусочков шоколада
8. Яблочный штрудель
Крем на основе творожного сыра, яблочной карамели и центра из пюре яблока с кусочками цельного яблока и корицы
9. Сливочный киви
Классический кремчиз
Центр из пюре киви
Подробнее:
Состав сборника:
Сливочный Киви,
Арбуз-Дыня,
Банан-Нутелла,
Капучино-Бейлис (сливочный ликер),
Манго-Маракуйя,
Смородина-Лимон,
Киндер,
Шоколадное Мороженое с шоколадной крошкой,
Яблочный Штрудель
1. Арбуз-Дыня
Крем на основе творожного сыра и сиропа арбуза, центр из сочного пюре дыни
2. Банан-Нутелла.
Крем на основе творожного сыра, пюре банана и карамелизированного банана. Центр из нутелллы
3. Капучино-Бейлис (сливочный ликер) 18+
Два крема:
Сливочная начинка в центре с добавлением ликера
Кофейный крем на основе творожного сыра , кофе и ликера
4. Манго-Маракуйя
Муссовая начинка на белом шоколаде и пюре маракуя , центр из пюре манго и кусочков свежего манго
5. Смородина-Лимон
Крем на основе творожного сыра и пюре смородины
Центр из лимонного курда
6. Киндер
Два вида крема:
Классический нежный сливочный крем на творожном сыре и крем на основе творожного сыра и молочного шоколада
7. Шоколадное мороженое с шоколадной крошкой
Крем на основе творожного сыра,молочного шоколада и кусочков шоколада
8. Яблочный штрудель
Крем на основе творожного сыра, яблочной карамели и центра из пюре яблока с кусочками цельного яблока и корицы
9. Сливочный киви
Классический кремчиз
Центр из пюре киви
Подробнее:
Скачать:Начинки
dezatomochi.tilda.ws
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.