Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.122
- 500.650
Другие курсы от автора:
[Paul Mascetta] Оружие массового убеждения - как заставить мозг клиента...
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Kiely Mizumoto] Как зарабатывать 10000$ в месяц на видеосъемке без...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Екатерина Алексеенко] Курс по круассанам (2023)
Описание:
Три рецепта круассанов, в том числе двухцветные, а также мини-круассаны и пудинг из круассанов. Почти 6 часов видео.
Курс о том, как из простых муки, воды, дрожжей и масла получить самую знаменитую в мире выпечку - круассан. Пошаговые видео ОТ и ДО, советы по выбору ингредиентов. Классические круассаны, двойные круассаны, цветные круассаны и даже мини-круассаны без раскатки.
Консультант и куратор курса - Оксана Кузнецова.
Подробнее:
Описание:
Три рецепта круассанов, в том числе двухцветные, а также мини-круассаны и пудинг из круассанов. Почти 6 часов видео.
Курс о том, как из простых муки, воды, дрожжей и масла получить самую знаменитую в мире выпечку - круассан. Пошаговые видео ОТ и ДО, советы по выбору ингредиентов. Классические круассаны, двойные круассаны, цветные круассаны и даже мини-круассаны без раскатки.
Консультант и куратор курса - Оксана Кузнецова.
Подробнее:
Скачать:![]()
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: