Здоровье и Красота [Элисо Джобава] Аптечка МЕНО (2025)

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Элисо Джобава
Название: Аптечка МЕНО (2025)

1767371094264

Описание:

Надеюсь, ваша осень проходит бодро и погода не слишком влияет на настроение. Точно знаю, что это не грозит тем, кто был в моей первой «Аптечке» о лекарствах и добавках — финал этой части уже близко.

Теперь приглашаю вас присоединиться к «Аптечке» про менопаузу.

В «Аптечке МЕНО» разберём по шагам все этапы этого важного периода:

Стадия 1: первые сигналы менопаузы.

Как понять, что менопауза приближается, что делать по порядку, как восстановить цикл, на что обратить внимание, какие добавки и препараты могут помочь.

Стадия 2: пременопауза.

Первые проявления, которые часто остаются незамеченными. Какие анализы стоит сдать, что можно предпринять, чтобы отсрочить наступление менопаузы — и да, это реально возможно в 80% случаев, если нет генетической предрасположенности.

Стадия 0: точка отсчёта.

Собственно, менопауза: что происходит с организмом и циклом, какие бывают симптомы климакса, как с ними справляться. Какие добавки, препараты и другие средства могут поддержать самочувствие, чтобы не сбавлять темп и продолжать получать удовольствие от жизни.

Поговорим и о симптомах разного времени:

Ранние: приливы, бессонница, плохое настроение, отсутствие радости жизни, проблемы с памятью — что с этим делать?

Средние: когда секс перестаёт радовать, появляются проблемы с мочеиспусканием — как себе помочь?

Поздние: разрушение костей, сахарный диабет, деменция, инфаркты и инсульты — как сохранить качество жизни, а не просто доживать?

Поделюсь своими фишками и лайфхаками, а ещё расскажу, как с этим справлялась моя мама.

Подробнее:
Скачать: