Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.471
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Богдан Жибаровский] [Puzzlebrain] 7 рыбных блюд по рецептам от шефа (2021)
Программа курса: 9 видеоуроков и 9 практических заданий
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.
Подробнее:
Программа курса: 9 видеоуроков и 9 практических заданий
Урок 1. Готовим блюдо из форели.
Урок 2. Готовим блюдо из тунца.
Урок 3. Готовим дорадо в азиатском стиле.
Урок 4. Готовим пасту с палтусом и икрой.
Урок 5. Готовим форель Пелицыя по авторскому рецепту (Аналог селедки под шубой, но из Италии).
Урок 6. Готовим запеченный сибас.
Урок 7. Продолжаем разговор о сибасе.
Урок 8. Готовим мидии.
Урок 9. Готовим пасту к мидиям.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.