Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.118
- 500.351
Другие курсы от автора:
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Дмитрий Диксон] Танцевальный телеграм-канал (декбрь 2025)
[Юлия Крушанова] Активация ресурсного состояния за 7 дней (2025)
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Дмитрий Диксон] Танцевальный телеграм-канал (декбрь 2025)
[Юлия Крушанова] Активация ресурсного состояния за 7 дней (2025)
[Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Закваску выводить на марафоне не будем!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»
Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!
Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana
Как будет проходить марафон:
- Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
- Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
- Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
- Техкарты с рецептами;
- Правильная упаковка готового изделия;
- Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
- правильно подготавливать закваску к замесу;
- замешивать первое и особенно второе тесто;
- рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
- как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
- правильно формовать и расстаивать изделия;
- как наносить глазурь;
- рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
- правильная упаковка изделия
Скачать:![]()
Анна on Instagram: "Здравствуйте, друзья! Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика» в аккаунте @classiko_italiano Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки! ❗️Закваску выводить
419 likes, 22 comments - anna_khraypina on March 17, 2021: "Здравствуйте, друзья! Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика» в аккаунте @classiko_italiano Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки! ❗️Закваску выводить на...www.instagram.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.