Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.176
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Анна Томильчик
Название: Мини-курс по трюфелям (2023)
Описание:
В этом курсе автор научит вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.
В презентации автор разберёт:
На белом и карамельном шоколаде
Название: Мини-курс по трюфелям (2023)
Описание:
В этом курсе автор научит вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким.
В презентации автор разберёт:
- теорию по ганашам
- технику приготовления трюфелей
- ингредиенты и рецепты
- приготовления ганашей
- отсаживания заготовок трюфелей из мешка и формовки ложкой
- покрытия шоколадом и обвалки
На белом и карамельном шоколаде
- Irish cream
- медово-карамельный
- фундук
- фисташка
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
- Баунти
- кофе-лайм
- малина
- чёрная смородина
- маракуйя
- классический трюфель (+варианты ароматизации)
- малина
Скачать:![]()
Мини-курс по трюфелям - Anna Tomilchik
В этом курсе я научу вас готовить шикарные домашние шоколадные конфеты — трюфели. В конце обучения вы сможете сделать 12 разных вкусов и собрать из них ассорти на продажу или в подарок близким. В презентации мы разберём: теорию по ганашам технику приготовления трюфелей ингредиенты и рецепты...annatomilchik.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.