Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.216
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
Автор: Андрей Мокич
Название: Сочное мясо на домашней кухне (2021)
Описание:
Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.
Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.
В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
Приготовим рёбра в азиатском стиле
И классические запечённые рёбра
Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
Подробнее:
Название: Сочное мясо на домашней кухне (2021)
Описание:
Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.
Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.
В курс входят следующие отрубы и блюда из них:
Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
Приготовим рёбра в азиатском стиле
И классические запечённые рёбра
Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре
Подробнее:
Скачать:![]()
Онлайн курс "Сочное МЯСО на домашней кухне" - Mokich Chef
Онлайн курс от шеф-повара Андрея Мокича по приготовлению мясных блюд из традиционных и альтернативных отрубов говядины. Этот курс создан для того, чтобы как можно шире распространить идею использования всей туши на кухне, а не только премиальных отрубов. В нем показано, как готовить и...mokichchef.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: