Кулинария [Андрей Мокич] Сочное мясо на домашней кухне (2021)

  • Автор темы Red Sun
  • Дата начала

Горячие скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 190.000 курсов - Сливбокс!

Автор: Андрей Мокич
Название: Сочное мясо на домашней кухне (2021)

1629146356828


Описание:

Курс состоит из 10 видеоуроков, в которых шеф подробно, на примере конкретных блюд из меню курса, рассказывает как приготовить различные отрубы сочными и нежными.

Из курса вы узнаете как основные принципы работы с мясом, на основе которых будете чувствовать себя свободными в кулинарном творчестве. Так и секреты от шефа, которые добавят шарма в вашу кухню.

В курс входят следующие отрубы и блюда из них:

Из говяжьей грудки готовим брискет в домашних условиях
Из вырезки готовим сочнейший ароматный Ростбиф
Из частей, которые отрезаются от вырезки при приготовлении ростбифа, готовим говядину в устричном соусе
Из популярного отруба «толстый край» сделаем стейк, узнаем обо всех нюансах приготовления стейка в домашних условиях и подадим его с оригинальным перечным соусом
Альтернативный отруб «кострец» используем для приготовления стейк-салата
Из отруба «пашина» приготовим сочный, мягкий и ароматный фланк-стейк с кремовой фасолью и розмарином
Приготовим рёбра в азиатском стиле
И классические запечённые рёбра
Из голяшки сделаем оссобуко с молодым картофелем
Щеки будем томить в красном вине, подадим с картофельным пюре

Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
A

anvaldo

Премиум PRO MAX ★
22.07.25
15
0
ссылка не рабочая ,обновите пожалуста
 
Mr. Cat

Mr. Cat

Администратор
01.01.22
51.450
83.819
ссылка не рабочая ,обновите пожалуста
 

Похожие темы

Red Sun
Ответы
0
Просмотры
391
Red Sun
Red Sun
Red Sun
Ответы
4
Просмотры
756
Apple Watch
Apple Watch
Сверху