Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.101
- 500.106
Другие курсы от автора:
[Udemy] [Arnold Oberleiter] [ENG] ИИ-агенты: автоматизация и бизнес с...
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Арина Высоцкая] Соцсети без штрафов: новые правила — 2025 (2025)
[ShtDY] Практикум Как высыпаться за ночь, чтобы были силы творить и...
[Ольга Гогаладзе] [Pro.finansy] Большой курс по теханализу (2024)
[Виктория Шухат] Управленец (4-й месяц 2025)
[Виктория Шухат] Управленец (5-й месяц 2025)
[Ольга Абрамова] [enterclass] Ветка яблони. Цветы пастелью (2025)
[Алина Макарова] [Cake School] Начинки Моти + бонусные начинки Моти (2024)
Начинки Моти + бонусные начинки Моти [Алина Макарова] [Cake School]
Летняя коллекция начинок Моти:
Начинки Моти + бонусные начинки Моти [Алина Макарова] [Cake School]
Летняя коллекция начинок Моти:
- Маракуйя-Тархун (Эстрагон). Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
- Вишня-Шоколад-Боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
- Лимон-Смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
- Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
- Манго-Клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр - идеальное фруктовое сочетание
- Банан-Шоколад-Фундук. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
- Бейлис с кофе. Просто «Бейлис» и этим все сказано
- Малина-Фисташка. Вкус, который мы успели полюбить
- Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
- Пряная апельсиновая карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
- Ваниль-Брусника. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
- Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
- Амаретто-Абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром
- Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
- Шоколад-Смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
- Тропическая (Манго-Маракуйя). Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
- Арахис-Карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой
- Ферреро. Вкус, который мы все любим
- Матча-Вишня. Легкая терпкость матчи и вишневая кислинка - идеальный тандем
- Малиновый йогурт. Нежная йогуртовая начинка с добавлением ягод малины
- Кофе-Лимон. Интересное сочетание для любителей кофе и свежих вкусов
- Тирамису. Крем-мусс с «Маскарпоне», печеньем «Савоярди», пропитанным кофе и нотки французского какао
Скачать:![]()
Моти февраль 24 Бонусные начинки
cake-school.com
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: