Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 51.451
- 83.827
Другие курсы от автора:
[via_photo] Тело мечты (Алина Васильева, Анастасия Волкова)
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
[Татьяна Дудина] Йогатерапия при опущении органов малого таза. Базовые...
[Лиза Сафо] Прогностика. Тариф 1+2 модуль [Astrosafo]
[Два-ТриТона] Анна Иванова - Преподаватель живописи для детей. Тариф Обучаю...
[Ольга Чебыкина] Расцветай. Все мастер-классы сразу [Школа интервью...
[Елена Силка] Мастер группа. Тариф Теоретический. Поток 7.0 (2024)
Доп. материалы к курсу «Профессиональный английский язык. Уровень 2 (CEFR...
Название: Базовый поварской курс
Автор: Алексей Зимин
Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Основные знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
Подробнее:
Скачать:
Автор: Алексей Зимин
Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Основные знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: