Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.120
- 500.591
Другие курсы от автора:
[Максим Смирнов] [stepik] Excel аналитика: ключевые функции для офисников (2025)
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
[Максим Смирнов] [stepik] Excel для продолжающих: финансы и инвестиции с...
[Мария Антонова] [klerk] Налоговая нагрузка и законные способы налоговой...
[stepik, IT Extra] Как работают компьютерные сети. Просто о сложном. Глава 2...
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2026: Новогоднее издание (2025)
[Александр Волоткевич] Позвоночник изнутри (2025)
[Андрей Гострый] Подготовка и сопровождение травмирующих косметологических...
Автор: Александр Ушаков
Название: Оценка химического состава, биологической и питательной ценности кормов (2023)
Описание:
Состав химического состава кормов и тела животных и их анализ
Строение желудка жвачных животных
Расчет количества обменной энергии в 1 кг сена люцерны для крупного рогатого скота по формуле
Описание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) содержанием и кормлением животных и птиц.
Цели вебинара:
познакомить слушателей с биологическими основами кормления животных.
Продолжительность
00:59:15
Подробнее:
Название: Оценка химического состава, биологической и питательной ценности кормов (2023)
Описание:
Состав химического состава кормов и тела животных и их анализ
Строение желудка жвачных животных
Расчет количества обменной энергии в 1 кг сена люцерны для крупного рогатого скота по формуле
Описание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) содержанием и кормлением животных и птиц.
Цели вебинара:
познакомить слушателей с биологическими основами кормления животных.
Продолжительность
00:59:15
Подробнее:
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.