Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 44.074
- 500.039
Другие курсы от автора:
[Ирина Подрез] Библиотека знаний Podrez Academy (2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Вадим Закиров] Закрытый клуб стокеров (Ноябрь + Декабрь 2025)
[Марина Аленина] [Учетбеззабот] Самозанятые: как сотрудничать безопасно (2025)
[Надежда Артамонова] Новогодний декор как искусство (2025)
[Дарья Селиверстова] [ЕДАша] Сборник рецептов полуфабрикатов (2025)
[Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue] Уход за кожей лица. Активы (2025)
[Максим Котёнков] Клуб SEO мясо (Декабрь 2025)
[Зульфия Идрисова] Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я (2024)
Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
Как научиться раз и навсегда замешивать идеальное дрожжевое тесто, а также готовить вкусные закрытые пироги для семьи, на праздники или на заказ
Что будет на мастер-классе:
• Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и пирогов
• Как замешивать дрожжевое тесто
• Подготовка начинок для 1 и 2 слойных закрытых пирогов
• Сборка, украшение и технология выпекания в духовкеА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусных пирогов
Бонусы:
Полная рецептура дрожжевого теста и 1, 2, 3-слойных пирогов в точности до граммов в текстовом виде
• Дополнительные рецепты сладких и сытных пирогов на дрожжевом тесте в текстовом виде
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
• Доступ к закрытому клубу с ученицами
• Доступ к материалам сразу после оплаты
• Доступ без ограничений, т.е. навсегда
Подробнее:
Пироги. Пошаговая технология приготовления от А до Я [Зульфия Идрисова]
Как научиться раз и навсегда замешивать идеальное дрожжевое тесто, а также готовить вкусные закрытые пироги для семьи, на праздники или на заказ
Что будет на мастер-классе:
• Какие инструменты и ингредиенты необходимы для теста и пирогов
• Как замешивать дрожжевое тесто
• Подготовка начинок для 1 и 2 слойных закрытых пирогов
• Сборка, украшение и технология выпекания в духовкеА также все секреты, нюансы, тонкости на каждом этапе приготовления вкусных пирогов
Бонусы:
Полная рецептура дрожжевого теста и 1, 2, 3-слойных пирогов в точности до граммов в текстовом виде
• Дополнительные рецепты сладких и сытных пирогов на дрожжевом тесте в текстовом виде
• Шпаргалки и конспекты для распечатки, чтобы всегда были под рукой или на кухне
• Поддержка и ответы на вопросы под личным руководством Зульфии Идрисовой
• Тестирование и именной сертификат
• Доступ к закрытому клубу с ученицами
• Доступ к материалам сразу после оплаты
• Доступ без ограничений, т.е. навсегда
Подробнее:
Скачать:![]()
Мастер-класс "ПИРОГИ"
Как готовить вкусные пироги. Полная и пошаговая инструкция.zulfiiaidrisova.ru
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.