Скоро Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

  • Автор темы Slivbox Bot
  • Дата начала
S

Slivbox Bot

Пользователь
01.01.22
113.919
14.580
Посмотреть вложение 1186019

Этот хлеб не похож ни на один другой. Он влажный, душистый и сладкий, с вкраплениями изюма или других сухофруктов

Долго не черствеет, неделями остаётся свежим, а после заморозки будто только из печи

Его подают и к сладкому, и к солёному: с маслом как десерт,
с паштетом или рыбкой - как изысканную закуску.

Это хлеб, который пахнет праздником и уютом

В урок входит:
• подробный видеоурок по технологии хлеба

• рецепт на ржаной закваске, но с пояснениями как...

Заварной пшенично-ржаной хлеб на закваске [Pekarko] [Ольга Кащиц]

 

Похожие темы

S
Ответы
0
Просмотры
86
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
152
Slivbox Bot
S
S
Ответы
0
Просмотры
222
Slivbox Bot
S